Zona Aktualita dan Transformasi Idea Pergerakan

BUP Ku KERAMAT…..!!!


Alhamdulillah! hari ini adalah hari pertama BUP dapet job, tiga CPU sekaligus!😉. Lumayan tuh buat pemasukan komisariat. kasusnya sih beda-beda. ada yang cuman nginstall windowsnya doank. Ada yang ganti motherboard, itu tuh punyan si Dragon. truz yang belum dikerjain tuh punyanya Hasan!, okelah nanti dikerjain rame-rame🙂.

Yah, emang dari kemaren sih tuh CPU dikerjain rame-rame ama temen-temen komisariat. ada yang niat mo belajar, ada yang cuman ngikut tampang (wah….wah….) ada yang cuman ketawa via hidung :==). Tapi yang jelas rame men…!
“Oii.. memorinya…!” “Apanya nih..?” “Aaarrghh…!! gue kesetruuumm!” “Bego Lo!” hihihhi…. Pokoknya rame de!.

Tapi ngomong-ngomong, apa tuh BUP!? trus kenapa ada KERAMAT juga tuh!:( BUP tuh akronim dari Badan Usaha Pergerakan, trus KERAMAT tuh nama dari BUP-nya, BUP nih so pasti milik PK. PMII Ngalah. Aneh ya… biarin!

BUP ini pertama kali di resmikan sejak 25 Mei 2007 bertepatan dengan Rapat Kerja komisariat Ngalah masa ibadah 2007-2008 dan Sahabat Amin sebagai direktur Utama. Dengan bermodalkan 3 unit komputer milik sahabat-sahabat sendiri serta printer pinjaman, BUP membuka jasa Pengetikan, rental komputer, Ngeprint, Penjilidan, kurus komputer, Instalasi Jaringan, Desain Grafis, dan Service Komputer.

Berlokasi di Garasi basecamp komisariat tidak membuat kami kecil hati, dengan merombak habis dan di bantu sahabat sucipto yang jebolan Teknik Sipil Garasi Pun jadilah!.

Kehadiran BUP Keramat ini diharapkan nantinya mampu menunjang ekonomi komisariat secara mandiri dan professional. Semoga..!

Oke. Maju terus Komisariat Ngalah…..
Jaya PMII ku….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: